-
Cookis au chocolat 2
Ingrédients :
200 grs de beurre paumade
150 grs de sucre semoule ( du sucre blanc,normal )
100 grs de cassonade
100 grs d'oeufs ( soit 2 oeufs )
1 sachet de sucre vanillé
400 grs de farine
6 grs de sel et 4 grs de levure chimique
300 grs de pépites de chocolat
Comment les réalisé ?
Mélanger le beurre en pomade avec le sucre blanc,la cassonade et les oeufs.
A part,mélanger la farine,le sel et la leuvure chimique.
Mélanger ensuite les 2 mélanges
Mettez ensuite ce mélange 30 minutes au frigo.
30 minutes après,prenez un peu de pâte,roulez la en boulles,déposé la sur une plaque de cuisson ( recouverte de papier sulfurisé ) et écrasez la avec votre paume.
Mettez les ensuite entre 15 et 30 minutes au four a 180 °
Résultat final :
Recette by Mini guigui. Pour toutes questions,me les poser en coms,MP,chat ou mail
Tags : grs, melanges, sucre, oeufs, minutes
-
Commentaires
5TiibouSamedi 10 Novembre 2012 à 10:557TiibouSamedi 10 Novembre 2012 à 11:119TiibouSamedi 10 Novembre 2012 à 11:1811TiibouSamedi 10 Novembre 2012 à 11:25
Ajouter un commentaire
ca à l'air bon . BRAVO