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Côtes de porc au jambon de parme et au fromage
Ingrédients :
4 cotes de porc
150 grs de farine
1 oeufs
150 grs de chapeulure fine
45 grs de beurre
4 tranches de jambon de parme
60 grs de copaux de parmesant
60 ml de creme liquide
Comment les réalisées ?
Tournez la viande dans la farine salée et poivrée , puis tapotés dessus pour enlever l'exedent de farine. Ensuite tournée la dans l'oeufs battut ,puis dans la chapeulure.
Faites chauffer le beurre dans une poêle a feu modéré. Faîtes-y cuire les cotes 5 minutes de chaques cotés,jusqu'a qu'elle soient cuitent a coeur et qu'une epaisse croute dorée se soit formée.
Préchauffer le four sur position gril. Placez les côtes sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez chaque côte d'une tranche de jambon de Parme , de parmesan et de 1 cuillère a soupe de crème liquide. Enfournez pour 3 minutes jusqu'a ce que le fromage ai fondut. Servez aussitôt
Résultat final :
Recette et photo By Mini guigui.
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Commentaires
Du jambon mais de Parme x) En faite c'est comme le Jambon mais pas le même gout x) Goute c est hyper bon :)3cest la maafMardi 27 Novembre 2012 à 20:40
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C'est quoi du jambon de Parme? xD