• Côtes de porc au jambon de parme et au fromage

    Ingrédients : 

    4 cotes de porc

    150 grs de farine

    1 oeufs

    150 grs de chapeulure fine

    45 grs de beurre

    4 tranches de jambon de parme

    60 grs de copaux de parmesant

    60 ml de creme liquide

    Comment les réalisées ? 

    Tournez la viande dans la farine salée et poivrée , puis tapotés dessus pour enlever l'exedent de farine. Ensuite tournée la dans l'oeufs battut ,puis dans la chapeulure.

    Faites chauffer le beurre dans une poêle a feu modéré. Faîtes-y cuire les cotes 5 minutes de chaques cotés,jusqu'a qu'elle soient cuitent a coeur et qu'une epaisse croute dorée se soit formée. 

    Préchauffer le four sur position gril. Placez les côtes sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez chaque côte d'une tranche de jambon de Parme , de parmesan et de 1 cuillère a soupe de crème liquide. Enfournez pour 3 minutes jusqu'a ce que le fromage ai fondut. Servez aussitôt

    Résultat final : 

    Côtes de porc au jambon de parme et au fromage

    Recette et photo By Mini guigui.

    « Brownie VanilléVersion 8.0 ! Noell »
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  • Commentaires

    1
    cest la maaf
    Mardi 27 Novembre 2012 à 19:14

    C'est quoi du jambon de Parme? xD

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    2
    Mardi 27 Novembre 2012 à 20:01
    Du jambon mais de Parme x) En faite c'est comme le Jambon mais pas le même gout x) Goute c est hyper bon :)
    3
    cest la maaf
    Mardi 27 Novembre 2012 à 20:40

    D'accord

    4
    Mardi 25 Décembre 2012 à 02:43

    Ultra sympa

    5
    Mardi 25 Décembre 2012 à 08:25

    mercii

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