-
Croque tendre
cout : dificultée :
Ingrédients pour 4 personnes :
2 tranches de jambon
10 cl(100 grs)de crème fraîche
100 grs de gruyère rappée
4 petits pains au lait
Comment le réaliser ?
Coupez les petits pains au lait dans le sens de la rongeure.Tartiner l’intérieur de crème fraîche.Préchauffer le four a 200 °.
Dans chaque petit pain,disposez une demi tranche de jambon et une bonne pincée de gruyère.
Refermer les petits pains au lait et rangez-les dans le plat a four,puis recouvrez les avec le reste de gruyère.
Enfourner pour 15 bonnes minutes
Astuce du chef : Accompagner les bien chaud avec une petite salade
Résultat final :
recette réaliser par mini guigui.Pour toute question,n'hesiter pas a me les poser.
Tags : pain, petits, lait, 200, gruyere
-
Commentaires
Puis-je baver dessus ? =p