• Ingrédients pour 3 personnes : 

     3 courgettes
    6 tranches de jambon de Parme
    1 paquet de Mozarella
    1 petit pot de crème fraîche
    150 grs de Gruyère

    Comment les réalisées ? 

    Préchauffer votre four a 180°. Coupez les courgettes en deux et tartinez-les de crème fraîche. Recouvrez avec un peut de mozarella et un petit peut de gruyère. Enfournez pour 20 minutes*.
    Une fois sortie du four , recouvrez les d'une autre couche de crème fraiche , du jambon de parm , du reste de Mozarella et de gruyère. Enfournez encore une fois pour 5 minutes et servez ! 

    * Le temps est donné celon ce que j'ai fais. Tout cela dépend évidement du four. Sortez les courgettes du four une fois que l'intèrieure est assez mou.

    Résultat final :

    J'ai oublié de prendre une photo ...

    Recette by Mini Guigui

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  • Ingrédients pour 3 personnes : 

    6 tranches de jambon de Parm
    Un sachet de Mozarella
    3 oeufs
    300 grs de pommes de terre en rondelles
    1 paquet de Lardons
    150 grs de Gruyère
    Petits cubes de Boursin© en cubes
    De la salade

     

    Comment la réalisée ? 

    Allumez votre gaz. Laissez revenir les pommes de terres en rondelles avec un peut de beurre. Faites cuire également vos oeufs. Pendant ce temps , coupez le gruyère en petits carrés ainsi que la Mozarella. Réservez au réfrigérateur. 

    Une fois vos pommes de terre bien dorées , faites revenir vos lardons. Une fois cela fais , remettez touts vos ingrédients dans la casserole a feu doux.

    Préparer vos assiettes : Mettez y votre salade , le gruyère ainsi que la mozzarela. Ajoutez y votre mélange de pomme de terre/Lardons par dessus. Une fois ceci fais , ajoutez les tranches de Jambon de parme : 2 par assiettes. Recouvrez ensuite avec quelques cubes de Boursin© et servez aussitôt . Vous pouvez également acompagnée votre salade

    Résultat final : 

     

    Salade Paysanne .

    Recette by Mini Guigui

     

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  • Ingrédients pour 3 salades :

    Une salade de votre choix

    100 grs de pommes de terres coupées en rondelles

    3 tomates

    250 grs de Gruyère

    Un paquet de Boursin© en cube

    300 grs de gésié de canard

    De la vinénégraite ( recette ici )

     

    Comment la réalisée ?

    Tout d'abort , lavez et rincé votre salade. Préparer les assiettes et mettez la salade dessus. Coupez les tomates et le gruyère en petits cubes. Disposez les dans vos assiettes. Allumez le feu. Faites y revenir vos pommes de terres ainsi que le canard. Je vous conseille une bonne dizaine de minutes.
    Disposez les dans votre assiete et ajoutez les cubes de Boursins©. Il ne vous reste plus qu'a parsemmez de vinaigraite et c'est fini !

    Résultat final : 

    Recette By Mini guigui. Tout est entièrement faît par mes soins.

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  • Ingrédients : 

    4 pommes de terres 

    10 tranches de Jambon de Bayonne

    12 tranches de fromage a Raclette

    Crème fraîche

    Comment les réalisées ? 

    Faîtes cuire les pommes de terres a l'eau. Une fois cuite , coupez la pomme de terre en 3/4. Ajouté deux tranches de jambon de Bayonne et le fromage a raclette par dessus. Renouvelez le nombre de fois que vous voulez . Préchauffer le four a 180° . Enfournez vos pommes de terre 15-20 minutes au four ( Vérifié que le fromage a raclette soit bien fondue ) . Une fois cuit , ajouté un peut de crème fraiche par dessus et dégustés aussitôt . Vous pouvez accompagnez les patates chaude avec une salade.

    Résultat final : 

    Patate Chaude

    Recette écrite by Mini guigui.

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  • Ingrédients : 

    4 oeufs

    1 paquet de gruyère

    1/2 litre de crème liquide

    1/4 de lait

    6 tranches de jambon

    500 grs de Lardons

    Oignons

    Poivre

    Comment la réalisée ? 

    Préchauffer votre four a 180° . Graissez votre moule avec du beurre et ajouté votre pâte . Dans un saladier, mélangez vos oeufs , la crème liquide ainsi que le lait. Ajouté du poivre. Dans une poêle,faites revenir vos Lardons avec les oignons. Ajouté les ensuite dans votre moule. Parsemez de gruyère .

    Quiche Jambon/Lardons

    Ajouté ensuite le mélange,et re-parsemmez de gruyère. Mettez au four pendant une bonne heure.

    Résultat final : 

    Une photo va etre mise sous peut.

    Conseil : 

    Servez votre quiche avec une salade verte.

    Recette réalisée par Mini Guigui. 

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