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Par TheoGvch le 23 Septembre 2012 à 18:06
Ingrédients :
1/2l de crème liquide
1/4 de litre de lait
200 grs d'épinards
1 paquet de gruyère
4 oeufs
4 tranches de saumon
Comment la réalisée ?
Préparez votre moulle . Graissez-le et mettez votre pate feuilletée dedant. Dans un saladier, mélangez les oeufs,la crème liquide ainsi que le lait. Ajouté du sel et du poivre. Coupez les tranches de saumons en petites tranches,et mettez les dans le moulle avec les épinard. Ajouté un peut de gruyère.
Ajouté par dessus le mélange fait au paravent. Parsemmez de gruyère. Mettez au four a 180° pendant une bonne heure.
Résultat final :
Une photo va etre mit sous peut.
Astuce :
Accompagné la quiche d'une salade verte.Recettes réalisée par Mini Guigui. Pour toutes questions,vous pouvez me les posez
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Par TheoGvch le 18 Mars 2012 à 13:52
Comment la réaliser ?
Cassez les œufs dans un récipient.Ajouter le lait et la crème liquide.Mélanger bien et mettez de coté.
Dérouler votre pâte feuilletée.Graisser votre moule et mettez la pâte dedans.
Dans une casserole,faite revenir les lardons,les pomme de terres,et les poivrons.Disposer les ensuite sur la pâte feuilletée.Mettez ensuite une bonne pincée de gruyère râpée.Versez ensuite la crème préparée au paravent dans le moule.
Enfourné ensuite pour 35 bonne minutes a 180 °
Résultat final :
Recettes réaliser par mini guigui.Pour toute questions,me les poser en coms
13 commentaires -
Par TheoGvch le 7 Janvier 2012 à 19:07
cout : Difficulté :
Ingrédients :
1 chou fleur entier
500 grammes de pommes de terres
330 grammes de béchamel
500 grammes de gruyère
Sel/poivre
oignons
un peut de lait
Comment le réaliser ?
Coupez les pommes de terres en rondelles et le chou fleur.Mettez les a cuire dans l'eau avec les oignons.Attendre que sa cuise.Une fois cuis,disposés les dans un plat jusqu'au ra-bort.Saler/poivrer.Mettez ensuite le gruyère dessus.Ajouter la béchamel par dessus et mettez un peut de lait.Re-saler/re-poivrer.Mettez au four 35 a 40 minutes a 180°
C'est prêt !!!Facile non ?
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