• Ingrédient pour 4 personnes :

    200 g de chocolat

    300 ml de crème UHT

    150 ml de lait

    100 g de sucre

    5 jaunes d’œufs

    50 g de cassonade


    Préparation :

    • Faire bouillir le lait, la crème et a moitié du sucre

    • Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d’œufs et l’autre moitié de sucre

    • Verser le liquide sur les jaunes et mélanger

    • Ajouter ensuite le chocolat en carrés et mélanger

     • Répartir dans 4 ramequins

    • Faire cuire 30 min à 110°C

    • Ajouter la cassonade et passer au grill pour caraméliser


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  •  Cout :    Difficulté : 

    Ecritures pour mini guigui

     

          1kg de pêches

     

    150 grammes de framboises

     

    70 grammes de sucre en poudre

     

    30 cl(300 grs)de crème liquide très froide

     

      5 grandes feuilles de gélatine

     

    1 gousse de vanille

     

     

    Ecritures pour mini guigui

      

    Peler les pêches et coupez les en morceaux. Mettez les dans un bol d'un robot et mixez pour obtenir une purée. Versez la dans un casserole avec le sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez a l'intérieur afin de laisser tomber les graines noires dans la casserole. 

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Réchauffer la purée de pêches a feu doux en remuant, puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatines essorées .Mélanger jusqu’à dissolution complète et laisser refroidir. 

    Monter la crème liquide très froides en chantilly ferme .Incorporer la délicatement dans la purée de pêches refroidie .Replisser 6 verres de cette préparation jusqu’a mi hauteur, recouvrer de framboises puis versez dessus le reste de la purée de pêches. 

    Décorer avec le reste de framboises et placer au réfrigérateur pour au moins 4 heure. Servez très frais 

    résultat final:

    crème mousseuse peches-framboise

    tada

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  • cout :    Difficulté : 

    ingrédients pour 3 personnes

    1 ananas

    1 mangue

    3 pêches

    raisin

    comment réaliser cet recette ?

    Couper la mangue,les pêches et le raisin en petits carrés.mettre les fruits au réfrigérateur.

    prendre l'ananas et couper le dessous.Laisser environ 5 a 8 cm en partant du dessous de l'ananas.Enlever ensuite la peau puis creuser jusqu’à que l'ananas soit comme le tronc d'un palmier.Creuser la partie laisser.Mettre la salade de fruits dedans et servir.

    /!LAISSER LES FEUILLES DE L'ANANAS
    vous pouvez servir avec des petites verrine autour et le jus des fruits
     
    résultat final:

    (les decoration sont la juste pour décorer).la photo et contractuellesi vous ne voyer plsu cette image merci de me le dire

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