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Par TheoGvch le 12 Janvier 2013 à 12:03
Ingrédients pour 4 verrines :
200 grs de surimi rapé
2 avocats bien mûrs
1/2 citron
80 grs de fromage de chèvre
1 petit-suisse
Fines herbes
4 tranches de saumon fumé
Comment les réalisées ?
Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez-la finement avec une fourchette. Assainez cette chair avec le jus du demi citron et du sel.
Mélangé et écraser le fromage de chèvre avec des fines herbes et un petit suisse. Salez si nécéssaire.
Déposé au fond de vos verrines le surimi , la chair d'avocat , puis le fromage de chèvre. Décorez avec des tranches de saumon fumé légèrement chiffoné. Réservé au moins une heure au frigo puis dégusté
1 commentaire -
Par TheoGvch le 2 Septembre 2012 à 11:32
Ingrédients :
2 avocats
1 citron
240 grs de surimi
De la coriande
200 grs de fromage blanc
sel,poivre
Comment les réaliser ?
Pelez l'avocat et coupez-le en petits cubes. Arrosez-les de jus de citron ( pour ne pas qu'il noirsisse ) . Salez/poivrez.
Egouttez les miettes de surimi.
Hachez la coriande ( sauf si elle l'ai déjà ) et mélangez la au fromage blanc
Dans les verrines,répartissez succesivement les petits cubes d'avocats,les miettes de crabes et le fromage blanc. Décorez d'une tranche de citron.
Résultat final :
Et voila ;) C'est simple,rapide et pas chère ;)
Recette by mini guigui. Pour toutes questions,n'hésitez pas a me les poser
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