• Ingrédients pour 4 verrines : 

    200 grs de surimi rapé

    2 avocats bien mûrs

    1/2 citron

    80 grs de fromage de chèvre

    1 petit-suisse

    Fines herbes

    4 tranches de saumon fumé

    Comment les réalisées ? 

    Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez-la finement avec une fourchette. Assainez cette chair avec le jus du demi citron et du sel.

    Mélangé et écraser le fromage de chèvre avec des fines herbes et un petit suisse. Salez si nécéssaire.

    Déposé au fond de vos verrines le surimi , la chair d'avocat , puis le fromage de chèvre. Décorez avec des tranches de saumon fumé légèrement chiffoné. Réservé au moins une heure au frigo puis dégusté

     

    Delicious

    1 commentaire
  • Verrine Avocats/Crabe

     

    Ingrédients : 

    2 avocats

     1 citron

    240 grs de surimi

     De la coriande

    200 grs de fromage blanc

    sel,poivre

    Comment les réaliser ? 

    Pelez l'avocat et coupez-le en petits cubes. Arrosez-les de jus de citron ( pour ne pas qu'il noirsisse ) . Salez/poivrez.

    Egouttez les miettes de surimi.

    Hachez la coriande ( sauf si elle l'ai déjà ) et mélangez la au fromage blanc

    Verrine Avocats/Crabe

    Dans les verrines,répartissez succesivement les petits cubes d'avocats,les miettes de crabes et le fromage blanc. Décorez d'une tranche de citron. 

     

    Résultat final : 


    Verrine Avocats/Crabe

    Et voila ;) C'est simple,rapide et pas chère ;)

    Recette by mini guigui. Pour toutes questions,n'hésitez pas a me les poser


    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique