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Moelleux choco-framboise
cout : Difficulté :
Ingrédients :
2 œufs frais
85 grs de beurre
130 grs de chocolat
125 grs de framboises surgelées
50 grs de farine
115 grs de sucre cassonade
1 pincée de sel
huile pour les moules
Pour le coulis :
50 grs de sucre
100 grs de framboises fraiches
un verre d'eau
Comment le réaliser ?
Préchauffer le four a 200 °(thermostat 6-7).Dans une casserole,faites fondre le beurre avec le sel.Ajoutez le chocolat en morceaux,laissez le fondre et ajoutez le sucre cassonade et la farine.Ajoutez ensuite les œufs un a un en mélangeant a chaque fois.
Mixer les framboises fraiches avec le sucre et l'eau.Filtrez-les avec une passoire pour ôter les grains.
Graissez les moules a muffins(ou prenez des ramequins,pour ma part,c'est ce que j'ai fait),puis versez la pâte au deux tières de la hauteur.Enfoncez les framboises surgelées et enfournez pour 15 minutes.Dès que le biscuit est gonflés,sortez les du four,leur cœur doit être liquide.Servez les biscuits entourés de coulis.
Résulats final :
Recette réalisée par mini guigui.N’hésiter pas a me poser des questions
Tags : grs, framboise, sucre, ajoutez, farine
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Commentaires
Oui vraiment n_n
Ouaa quant j'ai rien a faire,y'a personne qui est la,quant je fait quelque chose,y'a toujours du monde xD
9cest la maafSamedi 8 Septembre 2012 à 11:23
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sa doit etre super bon ^^