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Mousse au caramel
Cout : Difficulté :
Ingrédients :
1 tablette de 170 grs de chocolat au caramel
4 œufs
1 pincée de sel
Comment la réaliser ?
Faite fondre le chocolat au bain marie et laissez le tiédir.
Hors du feu,ajouter les jaunes d’œufs(gardez les blancs) dans le chocolat fondu.
Battez les blancs en neige avec le sel.
Mélanger vivement 1/3 des blancs avec le mélange au chocolat,puis ajouter le reste.
Placer le ensuite pour 3 bonnes heure au réfrigérateur.
Tags : chocolat, blancs, ajouter, sel, oeufs
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Commentaires
3L0UH- ta cousineDimanche 1er Avril 2012 à 15:21Merci pour la recette, je l'ai faite et comme je suis totalement accro au caramel, j'ai adoré!!!!
11cest la maafSamedi 8 Septembre 2012 à 11:22
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coucou cousin je veut faire celle la Biisou et ton blog est génial (: