• Mousse au caramel

    Cout :    Difficulté : 

    Ingrédients :

    1 tablette de 170 grs de chocolat au caramel

    4 œufs

    1 pincée de sel

    Comment la réaliser ?

    Faite fondre le chocolat au bain marie et laissez le tiédir.

     Hors du feu,ajouter les jaunes d’œufs(gardez les blancs) dans le chocolat fondu.

    Battez les blancs en neige avec le sel.

    Mélanger vivement 1/3 des blancs avec le mélange au chocolat,puis ajouter le reste.

    Placer le ensuite pour 3 bonnes heure au réfrigérateur.


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  • Commentaires

    1
    L0UH- ta cousine
    Dimanche 1er Avril 2012 à 15:19

    coucou cousin je veut faire celle la Biisou et ton blog est génial (:

    2
    Dimanche 1er Avril 2012 à 15:20

    Merci Louhhhhh !!!!

    3
    L0UH- ta cousine
    Dimanche 1er Avril 2012 à 15:21

    Deriien Thééo 

    4
    Dimanche 1er Avril 2012 à 15:21

    Merci merci merci

    5
    Mercredi 2 Mai 2012 à 21:46

    Hum j'adore le caramel ! Itadakimasu

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    6
    Jeudi 3 Mai 2012 à 08:32

    Itadakimasu ???

    7
    Jeudi 3 Mai 2012 à 08:47

    Bon app en japonais :p

    8
    Jeudi 3 Mai 2012 à 16:26

    Oki ^^

    9
    Lundi 7 Mai 2012 à 00:14

    Merci pour la recette, je l'ai faite et comme je suis totalement accro au caramel, j'ai adoré!!!!

    10
    Lundi 7 Mai 2012 à 15:23

    Ah bon ^^ Merci tu a prit une photo pour me montré ?

    11
    cest la maaf
    Samedi 8 Septembre 2012 à 11:22

    Ohhhh, caramel *_*

    12
    Samedi 8 Septembre 2012 à 11:51

    Wai *.* C'est trop bon u_u

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