• Poivrons farcis au fromage de chèvre


    Mercredi 8 Août 2012 à 16:24
    Wolf Girl

    Pour 4 personnes, il vous faut :

    -2 poivrons jaunes

    -3 bûchettes de fromage de chèvre nature (frais de préférence)

    -du basilic

    -de l'huile d'olive

     

    1. Préchauffer le four à 160°

    2. Laver, couper en 2 et vider vos poivrons

    3. Mettez-y un filet d'huile d'olive et faites-les chauffer pendant 5 à 6 min

    4. Pendant que les poivrons cuisent, écraser dans un saladier le chèvre, ajouter le basilic et mélanger

    5. Ajoutez un filet d'huile d'olive au mélange et fouettez jusqu'à ce soit légèrement lisse

    6. Une fois les poivrons prêts, laissez-les refroidir pendant 5 min et incorporez le mélange puis remettez au four pendant 10 minutes

    7. Une fois sorti du four, laissez les poivrons refoidir et servez !

     

    BON APPETIT !

    Mercredi 8 Août 2012 à 16:58
    TheoGvch

    Pas mal ^_^

    Mercredi 8 Août 2012 à 16:59
    Wolf Girl

    merci, j'espère que ça te plaîra quand tu les feras

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:00
    TheoGvch

    ^^

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:03
    Wolf Girl

    pense à bien fouetter sinon ça fait trop pâteux et ça peut être écoeurant

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:03
    TheoGvch

    ok

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:06
    Wolf Girl

    c où le truc inscriptions au staff ?

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:14
    TheoGvch

    Je ne recrute plus personne

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:14
    Wolf Girl

    ah ok ^^

    en tous cas, j'adore ce blog

    Mercredi 8 Août 2012 à 17:39
    TheoGvch

    Mici<3




    Vous devez être membre pour poster un message.