• Poulet a l'italienne

    coût :    Difficulté : 

    Ingrédients :

    4 cuisses de poulet

    1 bol de chapelure

    50 grs de parmesan râpé 10 cl de lait

    1 noix de beurre

    sel,poivre

     

    Comment le réaliser ?

    Préchauffer le four a 210 °C(th. 7). Dans une assiette creuse,versez le lait,salez et poivrez.

     

    Dans une autre assiette creuse,mélanger la chapelure avec le parmesan rappé.

     

    Trempez les cuisses de poulet dans le lait,puis roulez-les dans la chapelure en tapotant pour qu'elle adhère bien a la chair.

     

    Beurrez le plat a four.Posez ces cuisses ainsi enrobées dans le plat a four.Enfournez pour 30 min a four chaud 210°.

     

    Servez bien chaud quant la croûte est croustillante sur la chair tendre.

     

    Résultat final :


    Poulet a l'italienne

    Recettes réaliser par mini guigui.Pour toute question,n’hésitez pas a me la poser.


     

    « Règlement du blogDécoration de table n°3 »
    Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 8 Août 2012 à 17:47

    ah je vais m'entraîner avec cette recette

    2
    Mercredi 8 Août 2012 à 17:48
    3
    Mercredi 8 Août 2012 à 17:49

    je suis nulle en cuisine

    4
    Mercredi 8 Août 2012 à 17:50
    5
    Mercredi 8 Août 2012 à 17:51

    bouuuh T^T

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :