-
Quiche Saumon/Épinards
Ingrédients :
1/2l de crème liquide
1/4 de litre de lait
200 grs d'épinards
1 paquet de gruyère
4 oeufs
4 tranches de saumon
Comment la réalisée ?
Préparez votre moulle . Graissez-le et mettez votre pate feuilletée dedant. Dans un saladier, mélangez les oeufs,la crème liquide ainsi que le lait. Ajouté du sel et du poivre. Coupez les tranches de saumons en petites tranches,et mettez les dans le moulle avec les épinard. Ajouté un peut de gruyère.
Ajouté par dessus le mélange fait au paravent. Parsemmez de gruyère. Mettez au four a 180° pendant une bonne heure.
Résultat final :
Une photo va etre mit sous peut.
Astuce :
Accompagné la quiche d'une salade verte.Recettes réalisée par Mini Guigui. Pour toutes questions,vous pouvez me les posez
Tags : gruyere, ajoute, tranches, saumon, mettez
-
Commentaires