• Pour 6 muffins :

    • 2 oeufs
    • 100g de sucre
    • 1cc de pralin
    • 100g de beurre mou
    • 100g de farine
    • 1cc de levure chimique
    • 6 Ferrero Rocher

    Muffins coeur Ferrero Rocher

    1- Fouettez le beurre avec le sucre et le pralin au batteur électrique.

    2- Ajoutez les oeufs un à un en battant la pâte 30 secondes avant le prochain oeuf.

    3- Versez la farine et la levure. Vous allez obtenir une pâte bien homogène.

    4- Déposez la pâte à hauteur des moules à muffins et déposez au centre un ferrero.

    Muffins coeur Ferrero Rocher

    5- Enfournez à 180°C pour 20 min environ.

    6- Laissez refroidir sur une grille.

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique