• Tarte aux poires et au Philadelphia Milka


    Mardi 24 Décembre 2013 à 10:01
    Lovely Heart~

    Salut ! ^^

    Pour ce qui ne me connaissent pas, je suis la meilleure amie de la vraie vie de Pullip-Kawaii. J'aime beaucoup cuisiner en particulier du sucré.

    Alors pour ma tarte il faudra :
    -3 belles poires bien mûres
    -du Philadelphia au Milka (2 barquettes suffiront)
    -2 rouleaux de pâte feuilletée

    1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C ou 200°C.


    2. Déroulez votre premier rouleau de pâte dans un plat à tarte sans la déchirer.


    3. Mettre 2 barquettes de Philadelphia au Milka dans un saladier et fouetter énergiquement jusqu'à obtenir une sorte de mousse.

    4. Lavez, épluchez et coupez les poires en petits morceaux (à peu près comme des quartiers). Ajoutez-les au Philadelphia et remélangez.

    5. Mettez le mélange sur votre fond de tarte.

    6. Recouvrez avec le deuxième rouleau de tarte.

    7. Faites des petits trous avec un couteau sur le haut de la tarte.

    8. Cuisez la tarte pendant 45 min environ.

    Conseil : Rajoutez des petites perles de sucre à votre mousse de chocolat si vous le désirez, c'est assez beau et bon :)

    Bon app ! ^^




    Vous devez être membre pour poster un message.