• Truffes au chocolat

    Ingrédients pour 40 truffes : 

    32 cl de crème liquide ( 320 grs )

    500 grs de chocolat

    110 grs de beurre

    Cacao en poudre

    Comment les réalisées  ?

    Dans une casserole , mettez la crème liquide sur le feu avec le chocolat et le beurre. Laissez fondre le tout sans arrêtez de mélangé . Une fois tout fondu , mettre au frigérateur pendant 12 heures. Une fois sortie , démoulé le mélange. Avec l'aide d'une petite cuillère , réalisé toutes vos petites boulles .

    Etalé le cacao en poudre dans une assiete , et , roulez vos truffes dans le chocolat. Conservé au frigo jusqu'à la dégustation.

    Résultat final : 

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 17 Février 2013 à 18:14

    miam miam!!! j'essaye ça tout de suite!!!

    2
    Dimanche 17 Février 2013 à 18:18
    :)
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