• Verrine Surimi , Avocat et chèvre

    Ingrédients pour 4 verrines : 

    200 grs de surimi rapé

    2 avocats bien mûrs

    1/2 citron

    80 grs de fromage de chèvre

    1 petit-suisse

    Fines herbes

    4 tranches de saumon fumé

    Comment les réalisées ? 

    Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez-la finement avec une fourchette. Assainez cette chair avec le jus du demi citron et du sel.

    Mélangé et écraser le fromage de chèvre avec des fines herbes et un petit suisse. Salez si nécéssaire.

    Déposé au fond de vos verrines le surimi , la chair d'avocat , puis le fromage de chèvre. Décorez avec des tranches de saumon fumé légèrement chiffoné. Réservé au moins une heure au frigo puis dégusté

     

    « Recettes annulés , mais reportés ! Chips de Pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 12 Juillet 2013 à 14:10

    Je suis tombée sur votre blog en cherchant des recettes pour un repas et je ne suis pas déçue cette recette à l'air super bonne

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :