-
Verrine Surimi , Avocat et chèvre
Ingrédients pour 4 verrines :
200 grs de surimi rapé
2 avocats bien mûrs
1/2 citron
80 grs de fromage de chèvre
1 petit-suisse
Fines herbes
4 tranches de saumon fumé
Comment les réalisées ?
Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez-la finement avec une fourchette. Assainez cette chair avec le jus du demi citron et du sel.
Mélangé et écraser le fromage de chèvre avec des fines herbes et un petit suisse. Salez si nécéssaire.
Déposé au fond de vos verrines le surimi , la chair d'avocat , puis le fromage de chèvre. Décorez avec des tranches de saumon fumé légèrement chiffoné. Réservé au moins une heure au frigo puis dégusté
-
Commentaires
Je suis tombée sur votre blog en cherchant des recettes pour un repas et je ne suis pas déçue cette recette à l'air super bonne