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Ingrédients :
4 cotes de porc
150 grs de farine
1 oeufs
150 grs de chapeulure fine
45 grs de beurre
4 tranches de jambon de parme
60 grs de copaux de parmesant
60 ml de creme liquide
Comment les réalisées ?
Tournez la viande dans la farine salée et poivrée , puis tapotés dessus pour enlever l'exedent de farine. Ensuite tournée la dans l'oeufs battut ,puis dans la chapeulure.
Faites chauffer le beurre dans une poêle a feu modéré. Faîtes-y cuire les cotes 5 minutes de chaques cotés,jusqu'a qu'elle soient cuitent a coeur et qu'une epaisse croute dorée se soit formée.
Préchauffer le four sur position gril. Placez les côtes sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez chaque côte d'une tranche de jambon de Parme , de parmesan et de 1 cuillère a soupe de crème liquide. Enfournez pour 3 minutes jusqu'a ce que le fromage ai fondut. Servez aussitôt
Résultat final :
Recette et photo By Mini guigui.
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Ingrédients :
3 gousses de vanille
120 grs ( 12 cl ) de crème liquide
200 grs de chocolat blanc
100 grs de beurre
90 grs de sucre
3 oeufs
50 grs de farine
80 grs de poudre d'amandes
Comment le réalisé ?
Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur. Grattez l'intèrieure avec la pointe d'un couteau pour récupéré les petites graines noires. Dans une casserole , faites chauffer la crème ; ajouté uniquement les gousses de vanilles sans mettre les graines ! Sortez du feu et laissez infusé quelques minutes. Ôtez les gousses .
Dans un saladier , assemblez le chocolat cassé et le beurre en noisettes . Faites fondre et mélangés bien. ajouté la crème vanillé bien chaude .
Préchauffer votre four a 180°. Dans un saladier , mélangez le sucre avec les graines de vanille et les oeufs . Incorporez ensuite le mélange au chocolat , la farine puis les amandes en poudre. Versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 25 bonnes minutes. Laissez refroidir minimum une heure .
Résultat final :
Recette , photo et texte by Mini guigui .
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J'ai nommé cette table '' Automne '' ; les couleurs principals sont le orange et le marron . Le prix total de la table ne depasse pas les 5 euros . La nappe est vendu par 10mètre dans les 3 euros , les décorations on elles coutés 2 euros .
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Ingrédients pour 10 Croques :
20 tranches de pains de mie ( soit un paquet )
10 tranches de jambons
Gruyère rapé
Fromage a Croc'
Comment les réalisés ?
Préchauffé votre four a 180° . Etalés 10 tranches de pains sur une plaque. Ajouté par dessus le jambon , une tranche de fromage a croc'. Recouvez d'une autre tranches de pain. Soupoudrez le pain du dessus avec du gruyère rapé. Enfourné pour 20 minutes au four !
Résultat final :
Recette By Mini guigui
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Bonsoiiir ;
Je vous annonce que pendant ce week-end , le blgo va installé le theme noel ! Calendrier de l'avent , nouveau themes , 4 recettes etc .... ! Alors je vous donne RDV dès Dimanche sur le blog pour voir le nouveau thème ;D
Mini guigui
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