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Brownie Vanillé
Ingrédients :
3 gousses de vanille
120 grs ( 12 cl ) de crème liquide
200 grs de chocolat blanc
100 grs de beurre
90 grs de sucre
3 oeufs
50 grs de farine
80 grs de poudre d'amandes
Comment le réalisé ?
Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur. Grattez l'intèrieure avec la pointe d'un couteau pour récupéré les petites graines noires. Dans une casserole , faites chauffer la crème ; ajouté uniquement les gousses de vanilles sans mettre les graines ! Sortez du feu et laissez infusé quelques minutes. Ôtez les gousses .
Dans un saladier , assemblez le chocolat cassé et le beurre en noisettes . Faites fondre et mélangés bien. ajouté la crème vanillé bien chaude .
Préchauffer votre four a 180°. Dans un saladier , mélangez le sucre avec les graines de vanille et les oeufs . Incorporez ensuite le mélange au chocolat , la farine puis les amandes en poudre. Versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 25 bonnes minutes. Laissez refroidir minimum une heure .
Résultat final :
Recette , photo et texte by Mini guigui .
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Commentaires
3chef calamarMercredi 28 Novembre 2012 à 19:46dis donc cela t'amuse de copier mes recettes?!
bonjour, je suis le chef du restaurant la calamar et j'ai moi même in venté la recette du brownie vanillé. si tu l'a vue dans tes livres, c'est que les gens vu dans mon restaurant et l'on mis dans le
livre. si cela ne dérange pas, j'aimerai que tu retire cette recette du blog. cordialement, le chef du calamar.
ps:ton blog est joli mais il y a des fautes d'orthographe.:)
4cest la maafMercredi 28 Novembre 2012 à 20:04Parce que tu crois que t'en fait pas des fautes d'orthographes ? De plus nous n'avons absolument aucune preuve que cette recette vient de "ton restaurant" et encore plus que tu ai un restaurant ._.
Bonjour ,
Primo je la prend peut etre dans un livre MAIS je change les mots , etc ... De plus , je doute qu'un Chef vienne sur un blog comme sa , et ne fait pas de fautes. Donc desole mais NONEt de plus , le livre en question a ete bien editez par un vrai chef. Donc voilà tu est bannit ...8cest la maafMercredi 28 Novembre 2012 à 20:1910chef calamarJeudi 29 Novembre 2012 à 17:44bonjour cher mini guigui, si tu souhaite me bannir de ton blog, c'est comme tu veux, j'irai sur d'autres blog de cuisine j'en connais des bien mieux. mais sache que ce n'est pas une facon de parler à un adulte. de plus, tu dis doûter q'un chef vienne sur ton blog, mais c'est parce que je suis
chef que je n'ai pas le droit d'aimer surfer sur le net? et si tu ne me croit pas quand je dis que j'ai un restaurant, et cherche sur internet, il s'apelle "le calamar" et est aux alentour d'Arcachon.
ps: mon précédent message était destiné à mini guigui, pas à toi "c'est la maaf". de plus, il est
beaucoup plus poli que toi, je pense qu'il pouvait me répondre correctement tout seul.
cordialement, le chef du calamar.
Peut etre je ne vous bannit pas masis j'enleve pas lea recettes , je l'ai réécrite moi même , et trouvé sur un livre de recettes de collection '' Hachette "" . Bref je ne l'enleve pas et merci a vous ;)
classe le blog tout comme la recette ^^ j'ai essayer trop bonne la rectte bonne continuation
13cest la maafLundi 17 Décembre 2012 à 17:47desoler miniguigui mais le chef calamar a raison elle est dans son resturant mais je m'en fiche bref la nouvelle deco de ton blog est magnifique tu est un bon cuicinier tu devrait t'inscrire a masterchef junior
GANGAN : Je m en fiche c est pas SA recette ..
Nan je peut pu je suis trop vieu x) C est 13 ans max19cest la maafMercredi 9 Janvier 2013 à 17:27
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On dirait du flan