-
Poulet a l'italienne
coût : Difficulté :
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
1 bol de chapelure
50 grs de parmesan râpé 10 cl de lait
1 noix de beurre
sel,poivre
Comment le réaliser ?
Préchauffer le four a 210 °C(th. 7). Dans une assiette creuse,versez le lait,salez et poivrez.
Dans une autre assiette creuse,mélanger la chapelure avec le parmesan rappé.
Trempez les cuisses de poulet dans le lait,puis roulez-les dans la chapelure en tapotant pour qu'elle adhère bien a la chair.
Beurrez le plat a four.Posez ces cuisses ainsi enrobées dans le plat a four.Enfournez pour 30 min a four chaud 210°.
Servez bien chaud quant la croûte est croustillante sur la chair tendre.
Résultat final :
Recettes réaliser par mini guigui.Pour toute question,n’hésitez pas a me la poser.
Tags : four, poulet, lait, cuisses, chapelure
-
Commentaires
ah je vais m'entraîner avec cette recette