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Bonjour mes amis ! :)
Voilà comme je vous le disait hier soir , j'ai mit en ligne 4 nouvelles recettes et une va encore arrivée ce week-end ! :) Alors j'espère qu'elles vont vous plaire ! Voici les liens :
Verrine Surimi , Avocat et chèvre frais Ici
Chips de Pommes de Terre Maison Ici
Chips de Pomme de Terre , Moutarde & citron Ici
Chips de Pomme Ici
Mini Guigui
7 commentaires -
Recette réalisé avec :
Ingrédients :
450 grs de pommes de terres
Herbes aromatiques
Jus de citron
140 grs de fromage blanc
1 cuillère a café de moutarde
Huile d'arachide
Sel ; Poivre
Comment les réalisées ?
Netoyer les pommes de terres a l'eau douce et découpez les a la mandoline.
Mettez-les dans un saladier , couvez d'eau froide et laissez-les trampez 10 minutes. Puis égouttez-les , passé les sous l'eau et séchés les dans un torchon.
Préchauffer le four a 180°. Huilez légèrement deux plaques a patisserie antihadésive , disposez-y les tranches de pommes de terre et recouvrez les avec un peut d'huile. Salez et poivrez
Enfournez pour 40 minutes environ. Retournez les chips a mi-cuisson. Laissez refroidir sur la plaque a la sortie du four.
Mélangé dans un bol la moutarde avec le jus de citron , du sel et du poivre , les herbes et le fromage blanc. Servez cette sauce avec les chips
Résultat final :
Recette By Mini Guigui
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Recette réalisée avec le kit de cuisine :
Ingrédients :
6 pommes de terres
1 gousse d'ail
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillere a soupe de moutarde
Gros Sel
Comment les réalisées ?
Nettoyez soignesement les pommes de terre , sans les peler , puis coupez-les en tranches fines avec la mandoline fournie dans le kit. Si vous ne le possédé pas , coupez les avec un couteau a lame fine.
Portez une casserole d'eau a ébulition en y mettant une cuillère a soupe de gros sel. Une fois l'eau entrain de boullir , ajouté les tranches de pommes de terres et laissé les cuire 5 bonnes minutes.
Préchauffer le four a 180°. Mélangé dans un saladier la moutarde , le jus d'un citron , l'ail. Mélangé bien avec 'huile d'olive. Ajoutez les tranches de pommes de terres une a une et tranpée les dedant pour bien enrobé.
Répartissez les tranches de pommes de terre sur deux plaques recouverte de papier sulfurisé sans qu'elle se chevauchent. Enfournez pour 30 minutes. Retournez les pommes de terres a mi cuisson.
Résultat final :
Recette By Mini Guigui
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Ingrédients pour 20 chips :
2 pommes granny-smith
Le jus d'un demi citron
Sucre Glace
Comment les réalisées ?
Préchauffé votre four a 80°
Brossez les pommes sous un filet d'eau froide puis essuyer-les. Coupez l'entame de chaque pomme, puis découpez les avec des tranches de 2 à 3 mm d'épaisseure.
Préssé le jus du citron et tranpez les tranches de pommes dedant pour ne pas qu'elles noircissent. Disposez les sur une plaque a four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez régulièrement les tranches de pommes de sucre glace. Laissez le fondre et enfouné pour 1h30 de cuisson.
Recette By Mini guigui
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Ingrédients pour 4 verrines :
200 grs de surimi rapé
2 avocats bien mûrs
1/2 citron
80 grs de fromage de chèvre
1 petit-suisse
Fines herbes
4 tranches de saumon fumé
Comment les réalisées ?
Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez-la finement avec une fourchette. Assainez cette chair avec le jus du demi citron et du sel.
Mélangé et écraser le fromage de chèvre avec des fines herbes et un petit suisse. Salez si nécéssaire.
Déposé au fond de vos verrines le surimi , la chair d'avocat , puis le fromage de chèvre. Décorez avec des tranches de saumon fumé légèrement chiffoné. Réservé au moins une heure au frigo puis dégusté
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