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tarte au fraise sur font de pate sucré
cout : Difficulté :
ingrédients:
pour le fond de pâte sucré:
pâte sucrée
pour la crème d'amande noisette:
125 grs de sucre
125 grs de beurre
125 grs d’œufs
125 grs de poudre de noisettes
25 grs de farine
pour la crème pâtissière:
500 grs de lait
125 grs de sucre
50 grs de poudre a flan
2 œufs
+
fraises et nappage fraise
comment le réaliser?
réalisation de la crème noisette:
Mélanger les 125 grs de sucre avec le beurre et les œufs.Mélanger au batteur.Rajouter la poudre de noisette et la farine.Étaler la pâte sucrée dans un moule,puis,garnir de crème d'amande noisette.Faire cuire au four 25 minutes a 180 degrés.
Ensuite mettre au frigo.Pendant ce temps préparer la crème pâtissière.
Faire chauffer le lait avec un peu de sucre.Mettre dans un récipient la poudre a flan avec les 2 œufs et un petit peu de lait tiède.Attendez que le reste du lait bout et mélanger tout en remuant jusqu’à durcissement de la crème .Faire refroidir.Après refroidissement,ajouter les 125 grs de beurre et mélanger pour obtenir une crème mousseline.
Avec une poche(facultatifs)mettre la crème pâtissière sur la pâte sucré et mettre des fraises comme sur une tarte au fraises.Décorer avec des mikados.
c'est prêt !!!!
résultat final:
Tags : grs, sucre, craime, 125, mettre
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Commentaires
22manga1129Mercredi 16 Novembre 2011 à 14:03moi j'aime pas trop les fraises lol mais il faudras que je le fasse mais avec un autre fruit ^^
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whouah !!! Je crois que je vais également faire une petite rubrique sur la cuisine moi aussi !!! ;)